コメント
わお
産業道路沿いの山の猿はランチやってますよ( ¨̮ )
あとは最近ガストができました!激混みですが
みぃ
五稜郭にある『地元家』は居酒屋ですが個室完備でキッズメニューもあるので良いかな?と思います♡
居酒屋といっても生物、海鮮ばかりではないので取り分けも可能かと(*^^*)
-
ままり
個室完備のキッズメニューは助かります!早速調べてみます♡ありがとうございます😊
- 8月11日
-
ままり
遅くなりすいません💦色々探した結果地元家行きました♡キッズメニュー助かったし、海鮮美味しくて大満足でした!!
有名人のサインも多く、有名店みたいですね😊
無印もすぐ近くにあって遊べる所もあって娘楽しそうだったし、本当に助かりました!ありがとうございます♡- 8月11日
-
みぃ
遅くなってすいません💦
行ってくれたんですね♡
私も美味しくて大好きなんです❤️
娘さんも楽しかったみたいでよかったです♡- 8月19日
あやくま
産業道路沿いの山の猿はランチやってますよ😄
蔦屋書店の中にあるFUSUはキッズスペースもあり、子ども連れの方多いですよ👶
-
ままり
すいません💦夜ご飯の話でした💦
蔦屋去年行きましたが子供向けメニューとか取り分けできそうなメニューありますかね??- 8月8日
-
あやくま
たしかキッズメニューあったとおもいます😄
取り分け出来そうなものはなかったような😢
あとは、なごみ亭というお寿司屋さんは小上がりあって、子どもでも食べられるメニューあったとおもいます😄- 8月8日
-
ままり
情報ありがとうございます♡
なごみ亭も調べてみますね(о´∀`о)- 8月11日
はすかっぷ
ベイエリアにある、きくよ食堂という居酒屋良いですよ!
小上がりもあるし、焼き魚やからあげ、おにぎりなんかもありますよ!
親は海鮮物も食べれるので函館行った時はよく行ってました(^_^)
-
ままり
きくよ食堂有名みたいですね!情報ありがとうございます♡😊
- 8月11日
ままり
あっすいません💦夜ご飯の話でした💦回答ありがとうございます(о´∀`о)