※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェ
子育て・グッズ

一泊の旅行に行く時、赤ちゃん用のマグや兵哺乳瓶の洗浄ってどうしてますか?

一泊の旅行に行く時、赤ちゃん用のマグや兵哺乳瓶の洗浄ってどうしてますか?

コメント

3児まま(^^)

洗剤とスポンジもってホテルで洗ってます(^ ^)

• カフェ

カフェ

ありがとうございます!
    そうします(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 8月9日

洗剤を小さい瓶に詰め替えて新しいスポンジと一緒に持っていってます!つけおきとかの除菌まではしません!

• カフェ

カフェ

ありがとうございます!そうします(* ॑꒳ ॑* )⋆* 除菌まではできないですよね!一泊なのでなんとかなりますね!

• 8月9日
ぬん

スポンジと小さい容器に詰め替えた洗剤持っていきます😊

• カフェ

カフェ

ありがとうございます!そうしてみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 8月9日
mimi

ベビザラスに売っていた 5本セットの使い捨ての哺乳瓶を使いました!哺乳瓶の乳首にこだわりがなければ便利です^ ^

• カフェ

カフェ

ありがとうございます!使い捨ての哺乳瓶とかあるんですね!今回は間に合わなかったのですが、興味あります(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 8月9日
みさ

キュキュットとスポンジとキッチンペーパーもっていきました

• カフェ

カフェ

ありがとうございます!そうしてみます(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• 8月9日