※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサギ
家族・旦那

先程も投稿しましたが、、、義兄と飲みに行った旦那が未だに帰って来ま…

先程も投稿しましたが、、、義兄と飲みに行った旦那が未だに帰って来ません。仕事の付き合いでもムカつきますが、完全プライベートな飲み会でこの時間イラつくを通り越して呆れます。
心配で3回電話をし先程やっと折り返しの電話がありました!ムカつくので電話に出ていませんが、今どこで何をしているのか、、、

皆さんなら帰ってきたら何て言ってやりますか??

コメント

みにとまと

何も言わず、目で殺します🤣

• ウサギ

ウサギ

ガールズバーとキャバクラに行ったらしく、苛立ちで泣きながら怒ってしまいました😩😭

• 8月8日
ママ頑張ってます

チェーンかけて納得するような事を言うまで開けません

• ウサギ

ウサギ

ドア開けてしまいました。。。ガールズバーとキャバクラに行ってました(泣)

• 8月8日

朝まで帰ってこないのも腹立ちますけど、せめて何時に帰ってくる予定なのかとかすら言われてないってことですかね!?
最初から朝まで帰らないとか言ってくれればこっちにも対応しようがあるのに!!

何時に帰る予定だよっていう小学生でも出来るようなホウレンソウできない人間がよく父親になろうとするわよね、とか言っちゃいます😂
人の旦那様にすみません💦本気で言おうと思ったら私ならそこまで言うかなーと思っちゃいました💦

• ウサギ

ウサギ

義兄が1時間くらいって言ってたので、そこまで仲良くもないし直ぐに帰ってくるだろうと安心しきってました。。 結局ガールズバーとキャバクラに。。。。
    本当に小学生でも連絡ぐらいしますよね。全然ボロクソに言ってもらって構いません(>_<)

• 8月8日

退会ユーザー

しかもガールズバーとキャバクラ!!!ムキーー!!めっちゃ怒っていいですそれは😂💢

• 8月8日
  • ウサギ

ウサギ

めっちゃ怒ったら逆ギレされたんです(泣)
    「俺は行きたくて行ったわけじゃない、そんなに行って欲しくないなら義兄に連れてっていいか聞かれた時に(私が)断ればよかったんだよ!!」と怒鳴られました。
    私だって姉の旦那だし、飲みに連れて行かないでください。とはその場では言えませんでした。

• 8月8日

退会ユーザー

飲みに行く=ガールズバーやキャバクラだとは思わなくないですか!?💦
    普通居酒屋とか普通のバーかなって思いません!?
    行きたくて行った訳じゃないなら尚更、ごめんどーーーしても断れなくてキャバクラ行ってくるけど早めに帰ってくる💦とか連絡するなりできますよね!!!
    私もブチギレると思います(´・ω・`)

• 8月8日

まだ帰ってきてないんですか!?
さすがに連絡くれないと
イライラするし
心配ですよね(;_;)

わたしなら
口聞かないかもしれないです😠

• ウサギ

ウサギ

ガールズバーとキャバクラに行ってました。。
    こんな事で泣くのはおかしいですが、もう泣きすぎて目がパンパンです(泣)

今旦那寝ているので、起きてから何を言われても口聞きません!

• 8月8日

退会ユーザー

うっ、それは…
    わたしなら家出しちゃうくらい
    イラつきます(;_;)
    ほんと、テメェこの野郎案件ですね。

• 8月8日
  • ウサギ

ウサギ

本当家出したいです。。でも、今台風だしあと2日で里帰りなのでそこまでもう口を聞かないで実家に帰りたいと思います😢

• 8月8日

退会ユーザー

里帰りまでもうすこしって時に…
    里帰り中も不安になっちゃいますよね(;_;)

• 8月8日
ママリ

無口になると思います😂

• ウサギ

ウサギ

私も無口になろうと思ったのですが、ついつい泣きながら怒ってしまいました。。
    今旦那寝ているので起きてからは、もう口聞かないようにします。

• 8月8日
あちゃ

妊娠中に飲みに行かれるのって特にムカつきますよね😣こっちはそんな自由無いのに・・・😩
私も夜中に帰ってこないとか、連絡なかったらチェーンかけます!そして完全に無視か、その日はずっと不機嫌です🤔

• ウサギ

ウサギ

本当にムカつきます。ガールズバーとかキャバクラにいる間に、もし何かあったらとか1ミリも心配にならなかったんだなと思うと悔しいし悲しいです。
    つい泣きながら怒ってしまいました。。。 もう口聞きません。

• 8月8日
m

うちも01年ほど前に似た様な事がありました!
旦那の携帯の電池が切れて連絡取れず、そのまま朝07時に帰宅…
旦那の顔を見るまでは怒りしかなかったですが、顔を見た途端に無事だったことに安心して涙が溢れました。笑
そんなわたしの姿にかなり反省したみたいで、その後朝帰りは一切なし、飲み会は誰と行こうが必ず01時間に01度は連絡してくるようになりました!

• ウサギ

ウサギ

1時間起きに連絡なんて凄いです!!
    飲んでた場所がガールズバーとキャバだったので、、私は冷静になれず泣きながら怒ってしまいました。。。
    ももたさん尊敬します😭

• 8月8日
さち

本当男は良いですよね..
恐らく酔ってて会話にもならないだろうし、後から覚えてもなさそうなので、とりあえず話し掛けて来ない限りはシカトですね😅
起きたら話し合いですね。

• ウサギ

ウサギ

本当ですね。。私の事はどうでもみたいです。。
    結局泣きながら怒ってしまいましたし。。

• 8月8日
  • さち

さち

おねーちゃんの店なら、結構飲んだでしょうし、泣きながら怒られたことも覚えてないかもしれないので、気持ちが少し落ち着いたら、冷静に話してみてはどうでしょう😭💦
    こんなことは今回が初ですか??💡

• 8月8日
  • ウサギ

ウサギ

私の姉の旦那(義兄)と行ったのですが行く前に義兄から、「旦那一時間くらい借りても良い?」と聞かれました。
    私だって「嫌です」なんて言えないし1時間くらいならと思って、「どーぞ、どーぞ!」と答えました!
    そして、帰ってきた旦那にガールズバーとキャバ行ったことを責めたら「俺だって飲みに行きたくて行ったわけじゃないし、そもそも私が義兄に断らないから俺が飲みに行く羽目になった」と怒鳴られました。

以前、会社の上司に誘われてオッパブに行った事がありその時も大喧嘩になりました😣この時は良くしてもらって上司の誘いだったので何となく理解はしましたが、今回はプライベート➕初めての妊娠中で旦那の心理が全く理解できませんでした💦💦

長くてすみません😭

• 8月8日