※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちか
妊娠・出産

昨晩からお腹の張りと腰痛が続いていて、赤ちゃんの出産が近いかもしれない。怖いけどポジティブに頑張る気持ちもあります。

おはようございます😌☀️

昨晩、お腹が強く張りながら腰痛が激化したのでついに来た!と間隔を測りながら構えていたのに寝てしまい…
遠のいてしまいました😱

ただ、今朝
目が覚めてから、またお腹の張りと腰の痛みが続いているのでもしかしたら今日来るかな…なんて思ったり。
間隔出来たら測りながら過ごします💪🏻

あー早く会いたいよう…👶🏻💓💓
ベビちゃん一緒に頑張ろう😭

怖い怖いと思いながらも、もうなるようにしかならない!と変にポジティブスイッチが入りました😂💦

コメント

arisa

わたしも朝に間隔も五分になっておしるしもきたのに病院ついたら遠のいて家に返されてその間に半身浴や掃除したりご飯食べたり昼寝したら夕方からまた陣痛復活して夜生まれました!なので出産はそろそろかもですね💖頑張ってください(°▽°)

• いちか

いちか

それは大変でしたね😱💦
    陣痛いつでも来て良いように構えます😂✨
    ありがとうございます!頑張ります😌

• 8月8日
KONO

もうすぐですねっ😋❤️
私も生まれるまで怖くてビクビクしていましたが、流れにまかせたら産めてました👶🎶(笑)
必ずゴールがあるので大丈夫です!!
頑張ってください🤗🌈
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね❤️

• いちか

いちか

本当に不安しかなかったのですがもうここまで来るとやるしかないな!と気合入れ始めてます😂
    ベビちゃんとの共同作業…頑張ります👶🏻💓

• 8月8日