おしず
それは寂しいですね😔
「どうしたらいい」って言われたらあたしなら、「寂しかったから...(真顔で見つめて)すきだよ。」とぼそっと😆(笑)
そして照れた旦那を心の中で笑ってやります😏(笑)(笑)
おしず
それは寂しいですね😔
「どうしたらいい」って言われたらあたしなら、「寂しかったから...(真顔で見つめて)すきだよ。」とぼそっと😆(笑)
そして照れた旦那を心の中で笑ってやります😏(笑)(笑)
「旦那」に関する質問
無事に保育園が決まり4月入園できます🌸 0~2歳?3歳までは市役所で振り込み口座の申請をしなくてはいけないみたいで、キャッシュカードがいると記載されていました。前聞いた時は通帳と銀行印でも大丈夫と言われたのです…
30歳前後で専業主婦の方に質問です! 旦那さんの年収と住んでる地域押して欲しいです! この先、専業主婦続けていく不安などはないですか?? 我が家 年収1300万 社宅住まい 関東圏のベッドタウン在住 子供は選択一人っ…
旦那は今45歳なのですが、子供が次小1になります。小学校の事で色々話し合っていたら、必ず俺の時はこうだった。とか俺が小学校の時はこうだったと毎回いうのがうんざりしてしまいます。 皆さんはどう思いますか? 旦那の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント