家族・旦那 普段はむすこと一緒に寝てて旦那は別室。今日はお弁当いらない日で朝早… 普段はむすこと一緒に寝てて旦那は別室。今日はお弁当いらない日で朝早起きしなくて良かったけど目が覚めたので旦那のベットに入っていったら少しは抱きしめてくれたのにすぐ起きてベットの横にあるソファへ。「こんなはよら起こされてどうしたらええねん」って言われました😑起こしたんじゃない。たまには くっついて寝たかっただけなのになぁ。 「なんであかんの?」って聞いても「あかんなんて言ってない、勝手に勘違いしんといて」って…だめやからソファに、いったんやろがーい!!!! 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 旦那 お弁当 ちゃる(5歳11ヶ月) コメント おしず それは寂しいですね😔 「どうしたらいい」って言われたらあたしなら、「寂しかったから...(真顔で見つめて)すきだよ。」とぼそっと😆(笑) そして照れた旦那を心の中で笑ってやります😏(笑)(笑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント