コメント

mp
右を下にして寝たり仰向けに寝たりすると大きくなった子宮で下大静脈が圧迫され、血圧が下がってしまうみたいです💦
赤ちゃんも苦しくなってしまうみたいなので😱左を下にして寝るのが1番いいみたいです!
抱き枕などは使われていますか?ちょっとは楽かもしれません💦
あと股にクッションかなにか挟むだけでも違うと思います☺️
mp
右を下にして寝たり仰向けに寝たりすると大きくなった子宮で下大静脈が圧迫され、血圧が下がってしまうみたいです💦
赤ちゃんも苦しくなってしまうみたいなので😱左を下にして寝るのが1番いいみたいです!
抱き枕などは使われていますか?ちょっとは楽かもしれません💦
あと股にクッションかなにか挟むだけでも違うと思います☺️
「検診」に関する質問
2歳0ヶ月発語状況です🥹 ・ママ ・パパ ・ワンワン ・アンパンマン(2回だけ) ・たいたい(なぜか魚のこと) ・どうぞ ・あった ・よいしょ ・あ〜い (〇〇な人?というと手を挙げながら言う) 一歳半検診の時よりかなり増…
今回の妊娠で人生初めてのカンジタになり、2週間ほど前の検診時に膣剤いれてもらい塗り薬をもらいました。2日で症状も収まり治っていたのですがまた再発したかもしれません🙂↕️ おりもの増えてきて少しかゆみもあります💦 …
4月からこども園で年少になった息子がいます。 担任の先生に息子の様子を聞くと言われたことがあるので、どう思うか教えてください🙇♀️ ・トイレに行ったら手を洗うという行動があるのですが、トイレから出るとそのまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😋
お返事ありがとうございます✨
やっぱりそれが原因なんですね😱💦
みなさん仰向けでも右向きでも寝てる方結構見かけるので、痛くなったりしないものかと思って怖くなりました💦
足になにか挟むようにします!✨