3時までって約束なのに未だにゲームしてる。毎回時間すぎてるよって言う…
3時までって約束なのに
未だにゲームしてる。
毎回時間すぎてるよって言うと
本当だって言ってゲーム辞める。
今回3時過ぎても私は声掛けしてませんが
約束は守るべきなのでは💢💢
- ゆーちゃん(6歳)
コメント
みおみお
「ゲームの世界に入ってると時間とか見ないし、子供の泣き声も聞こえないから言って」
だ、そうです
by旦那
ムーミン
子供じゃあるまいし
困った旦那さんですね😥
-
ゆーちゃん
本当ですよ( ̄∇ ̄)いい歳して(笑)
- 8月8日
-
ムーミン
もう少しで親になるのに!ですよね😥💦
でもそんな夜中まで起きるなら赤ちゃんのお世話も協力的かもですね💗笑- 8月8日
-
ゆーちゃん
良いですね!ゲームに使う時間があるなら育児も時間ありますもんね(笑)
- 8月8日
-
ムーミン
赤ちゃんは夜中もがっつり泣いてくれますからね💗🤣笑
夜中泣いたらいろいろお願いしましょう!
ポジティブに考えて☺️- 8月8日
ぺんぎん
約束は守りましょうって幼稚園の子でもわかることなのに(´-`).。oO
私もゲーム大好きで時間を忘れてのめり込んだこともありましたが、親になってからは周りが見えなくなるほどやりませーん。
ピグミー
私の旦那もゲームしたら時間気にしない人ですよ!
ほんとに腹立ちますよね!次の日自分で起きれたら文句はないのですが自分で起きれない人なので余計に腹たちます!その時はブチ切れますよ!パパになる自覚あるんか!って怒りました!😂
ゆず
キッチンタイマーかけときましょ!そしたら忘れることないです!^_^
いい大人なら、キッチンタイマー使わずやめるんですがね、、、
みおみお
↑これ、昨日の朝にうちの主人に私が言われた言葉です😅
毎晩夜中の2時3時までゲームして6時半起きで仕事にだるそうに行くので、ちょっと注意したら言われました。
「ゲームの世界」とやらに行ってるそうですよ(笑)
ゆぽさんの旦那さんもきっと行ってますよ「ゲームの世界」😩💨
ゆーちゃん
ゲームしてると本当周り見えてないですよね〜( ̄∇ ̄)声掛けても聞いてるのか聞いてないのか( ˙-˙ )大半きいてないですけどね(笑)