コメント
Rmama
私も逆子体操の指示出たけど、結局体調悪くなるからやらずに36wで治りました(´;ω;`)
ただ逆子体操やったときはそんな痛みは出なかったので病院に問い合わせてみた方がいいです!
Rmama
私も逆子体操の指示出たけど、結局体調悪くなるからやらずに36wで治りました(´;ω;`)
ただ逆子体操やったときはそんな痛みは出なかったので病院に問い合わせてみた方がいいです!
「妊娠27週目」に関する質問
分食していた方、アドバイスください!! 27週、胎児が小さいです。 24週頃から突然小ささを指摘され、現在−1.5SDを下回るようになってきました。 今のところ胎盤や臍の緒に異常は見られず赤ちゃんも元気な事から、私の体…
27週、またはそれ前後くらいで子宮口が指1本開いてると言われ入院になった方、どのくらいまで持ちましたか?😢どんな感じの経過だったかもよろしければ… 出血も少しあり、リトドリン点滴してますが週末には産まれてしま…
23歳の時、1回目の妊娠をしましたが6wで流産。 27歳で2回目の妊娠をし、27wで死産しました。羊水検査などしなかったので、確定ではないですが、18トリソミーの特徴がかなり出ていたので、18トリソミーだろうとのことでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
夜中に、早速のお返事ありがとうございます。
痛み出なかったのですね!
朝まで待って病院に…と思っていたのですが問い合わせてみます!
ありがとうございます😭