妊娠・出産 27週の妊婦です。逆子体操で腹痛と腰痛があり心配です。逆子体操後の痛みは普通でしょうか。 27週です。昨日の健診で逆子と言われ、 逆子体操を毎日10分ほどするように指導がありました。 夜に早速やってみたのですが、キツくて5分ともちませんでした。 その後寝ていたのですが、腹痛と腰痛で起きてしまいました。 かれこれ1時間、う〜と声を出すほどに痛みがあるのですが、 逆子体操後はこんなにも痛いものでしょうか。 もしかして体操を間違ってしまったのではと心配です。 現在胎動はあり、出血もありません。 最終更新:2018年8月8日 お気に入り 胎動 妊娠27週目 健診 逆子体操 ちゃん(6歳) コメント Rmama 私も逆子体操の指示出たけど、結局体調悪くなるからやらずに36wで治りました(´;ω;`) ただ逆子体操やったときはそんな痛みは出なかったので病院に問い合わせてみた方がいいです! 8月8日 ちゃん 夜中に、早速のお返事ありがとうございます。 痛み出なかったのですね! 朝まで待って病院に…と思っていたのですが問い合わせてみます! ありがとうございます😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠27週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
夜中に、早速のお返事ありがとうございます。
痛み出なかったのですね!
朝まで待って病院に…と思っていたのですが問い合わせてみます!
ありがとうございます😭