妊娠・出産 経産婦です。前駆陣痛ですかねー? 経産婦です。前駆陣痛ですかねー? 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 経産婦 前駆陣痛 pnpn(6歳, 8歳) コメント とと 痛みの感じはどうですか?? 経産婦さんだと、10分くらいで連絡ほしいなど言われますよね! 8月8日 pnpn 下腹部がきゅーっと張ります… 前駆陣痛がわからなくて… 今日健診でまだだね〜といわれたばかりなので陣痛か判断がつかなくて… 8月8日 とと 頻繁にきてる感じですね! 一度、病院に連絡してみると安心かもですね😊経産婦さんは、兆候なくても陣痛がつくと早いと言われました❗️ 臨月になると、前駆陣痛も痛みが増してきて陣痛の始まりなのか判断つかなかったんですよね💦気づくと寝てるって感じで😵 8月8日 pnpn 返信遅くなりましたm(_ _)m 結局、頻繁にくるし、耐えられなくなったので病院に連絡し、やはり陣痛でした!病院着いて2時間で出産できました!コメント、心強かったです(;_;)♡ 先輩ママさんありがとうございました!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pnpn
下腹部がきゅーっと張ります…
前駆陣痛がわからなくて…
今日健診でまだだね〜といわれたばかりなので陣痛か判断がつかなくて…
とと
頻繁にきてる感じですね!
一度、病院に連絡してみると安心かもですね😊経産婦さんは、兆候なくても陣痛がつくと早いと言われました❗️
臨月になると、前駆陣痛も痛みが増してきて陣痛の始まりなのか判断つかなかったんですよね💦気づくと寝てるって感じで😵
pnpn
返信遅くなりましたm(_ _)m
結局、頻繁にくるし、耐えられなくなったので病院に連絡し、やはり陣痛でした!病院着いて2時間で出産できました!コメント、心強かったです(;_;)♡
先輩ママさんありがとうございました!!