コメント
退会ユーザー
白猫テニスと、シムズフリープレイがオススメです♡♡
まにゃたろ
PUBGは夫婦でハマってます👏💕
あとは最近やり始めたのですがアイデンティティってやつ楽しいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
-
ると
回答ありがとうございます✨どちらも射撃系ですかね!ハウスオブザデッドとか好きなので見てみます☺ありがとうございました😁
- 8月8日
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ツムツムランド、
オセロニア、
ディズニーファーム?は
よくやってます◡̈
-
ると
回答ありがとうございます✨まだ見れてないのですがディズニー系好きなので名前見ただけでも良さそうですね🙆ありがとうございました😁
- 8月8日
退会ユーザー
Toon Blast 面白いですよー🍀
-
ると
回答ありがとうございます✨初めて聞きましたー!見てみます☺ありがとうございました😁
- 8月8日
ピノコ
私も夢100、ミラクルニキはハマってやってました♪ ポケモンGOは今も現役です(^^)
夢100の経験があるならば、イケメン育成もお好きですかね?✨ その場合、A3がすごくオススメです。
内容としては、主人公はひょんなことから潰れかけの劇団の監督となり、人数を集めて、様々な苦難を乗り越えミュージカルを成功させ、劇団を再建していく…という感じです。キャラも多くて気に入る子がいると思います💓 組よって個性があるのもいいです。 なによりストーリーが良くて、先が気になりすぎて止まらないぐらいハマりました✨
よかったら是非やってみてください✨
-
ると
回答ありがとうございます✨実はA3気になってました😳良いのですね!やってみます😁
- 8月8日
せつな☆
対戦ZOOキーパーやってます!
-
ると
回答ありがとうございます✨忘れてましたが昔ハマってました!面白いですよね☺久しぶりにやりたくなりました😁
- 8月8日
Hinami
白猫テニス、ポケGOはハマって長くしてます🧚♀️
RPG好きならデラクエストおすすめです!
-
ると
回答ありがとうございます✨RPG長らくやってないので見てみます☺ありがとうございました😁
- 8月8日
ると
回答ありがとうございます✨
シムズ聞いたことありますー!白猫テニス初めて聞いたので見てみます😁ありがとうございました☺