※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ruiii
サプリ・健康

産後の体調不良、どのくらい続いたか教えてほしいです。いきなり高熱が…

産後の体調不良、どのくらい続いたか教えてほしいです。
いきなり高熱がでたり、
喉の詰まりが気になったり、
眠たいのに寝れなかったり、
腹痛、だるさなど、、、
子供ができる前はとても元気だったのに、今はびっくりするほど体調が悪いです。

同じような方、ぜひお話聞かせてください(^ ^)

コメント

りり

私も体調不良多くなったと思います。
妊娠中から増えた気がします。
眠れない。生モノとか特に食べてないのにけっこう食あたりする。いまいちやる気出ない。すぐイライラする。とか...😓

ぽん

出産してから、
今まで食中毒になったことなんてなかったのに
1年で2回もなったり
毎月、風邪を引いてしまうんですが
今までたいしたことなかったのに
高熱だしたり気持ち悪くなったりで
散々な風邪が多かったです(ノ_<。)
でも、子供が1歳になったころから
あまり風邪も引かなく免疫が上がった気がします!

はみのき

現在進行形なので、どのくらい続いたか、という答えにはなっていませんが、私は筋力が弱かったからか、産後から今も全身に痛みが来ています。
特に首肩腰が痛くて抱っこもままならず、おっぱいも体がしんどくて6ヶ月入ってから断乳しました💦
3ヶ月までは風邪引いたり、下痢したり、寝られなかったりもありました。
産後は弱い部分に痛みや体調不良が出ると言われますが、こんなにも回復してこないのかと思って、しょんぼりです。
とりあえずは、この体の痛みとうまく付き合っていくしかないのかなと思っています。