AOma
それくらいの時期そうしてたんですが、10ヶ月くらいから寝る前に絵本読んであげて、さ、ねんねだよ🌠って言うようにしたらゴロゴロしながら割とすぐ寝るようになりましたよー!😆
AOma
それくらいの時期そうしてたんですが、10ヶ月くらいから寝る前に絵本読んであげて、さ、ねんねだよ🌠って言うようにしたらゴロゴロしながら割とすぐ寝るようになりましたよー!😆
「遊び」に関する質問
1歳4ヶ月 ママが言えません😂 1歳4ヶ月息子 パパははっきりとパパに向かって言ってるのに ママが言えません、、 たまに遊びながらママはー?みたいに旦那がいうとまぁまて言ってる時ありますが、意味はわかってないで…
実の妹がストレスです 長くなりますが客観的な意見をください。 私は一歳の子をもつシングルマザーです。 実家にもどってきています。 実家には父・母・妹・弟がいます。 妹は社会人2年目、弟は学生です。 そのため父母…
入園候補の小規模幼稚園が毎週1回の体操教室と月1回の英語教室があります。どちらもそこまで本格的ではなく、遊びを織り交ぜながら取り組んでいる感じだそうです。 英語教室はキリスト教系の園で、非常勤で外国の先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント