AOma
それくらいの時期そうしてたんですが、10ヶ月くらいから寝る前に絵本読んであげて、さ、ねんねだよ🌠って言うようにしたらゴロゴロしながら割とすぐ寝るようになりましたよー!😆
AOma
それくらいの時期そうしてたんですが、10ヶ月くらいから寝る前に絵本読んであげて、さ、ねんねだよ🌠って言うようにしたらゴロゴロしながら割とすぐ寝るようになりましたよー!😆
「寝ない」に関する質問
新生児のときからセルフねんねですみたいな方 それって赤ちゃんが自発的によく寝る子なのか泣いても放置してたのかどっちですか?🙃 自身は同室になった時から抱っこじゃないと寝ない、泣き声も大きく気になり常に抱っこで…
現在生後四ヶ月の子の付き添い入院中です。 愚痴を聞いてください…。 大学病院の小児科で、付き添い入院しています。 うちの病院は24時間親が付き添いをしなければいけません。 私は、他の子の夜泣きなどで子供が起きる…
自宅保育でお昼寝しっかりするお子さんは何歳何ヶ月頃までお昼寝してましたか? 上の子は昼寝嫌いで2歳前くらいから昼寝なしになりました。 下がもう少しで1歳10ヶ月になりますが、まだまだお昼寝必要そうで時間も2時間寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント