妊娠・出産 いま、妊娠初期なのですが、さっき寒くて押し入れから布団を出してかけて… いま、妊娠初期なのですが、さっき寒くて押し入れから布団を出してかけていたら、喉が痛くなりました。 その布団は天日干しもしてなくて、たぶん埃かなーと思うのですが、 埃は赤ちゃんの成長に影響ありますか? 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 布団 kkk.yu コメント とぅん太郎 直接は影響ないと思いますが、お母さんがそれで体調悪くなっちゃうと、赤ちゃんも可哀想かなって思います(>_<) 12月6日 kkk.yu そうですよね、ありがとうございます☆ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkk.yu
そうですよね、ありがとうございます☆