コメント

ととろじじ
産後の抜け毛すごかったです(>_<)
布団、枕はもちろんそこら中に髪の毛だらけでコロコロしまくってました!
いつの間にか気にならなくなったので時間が経てば落ち着くと思います(*^^*)

あずき(・´ェ`・)
私も産後すごいです!
対策などは特にないですが、常にコロコロです٩(*´︶`*)۶҉
びっくりしますよね。
ひどくなったのは、産後6ヶ月頃からです(^^;
-
ゆうmam.♡
回答ありがとうございます♡
やっぱりコロコロは必需品ですね😊
まだまだ、これからひどくなるかも しれないと思うと泣けてきます( ;∀;)- 12月6日

あろらぐ
抜け方や、時期など人それぞれだと思いますが、妊娠期間中に抜け毛がいつもより少なくなるそうですよ^_^出産するともとに戻ろうとして一気に抜けると聞いたことがあります!対策はわからないので申し訳ないです(´・_・`)私はまだ経験したことないんですが、美容師をしていて、色々な方を見てると髪質によっては、抜け毛の後、短い毛が生えてきて困っていて、そちらも大変そうでした!隠すために前髪つくったり、、年子のお母さんになった友達は2年以上ずっと悩んでました(´・_・`)
でも、抜け毛は時間がたてば、皆さん落ち着いてきてましたよ^o^
-
ゆうmam.♡
そうだったんですね!
勉強になります( ^ω^ )
わかります、、
私も長女を産んだ後に微妙な長さの
毛が すごく邪魔でした( ;∀;)笑
私は次女を妊娠するまでの3年間
まったく落ち着かなかったのて
次こそは期待したいです(><)- 12月7日
ゆうmam.♡
回答ありがとうございます♡
私も部屋中コロコロしてます(笑)
長女の時も産後から抜け毛がすごくて
次女の妊娠を期になくなりました(・д・。)
でもまた出産したら悩まされます、、
いつか終わると信じて抜け毛に付き合います(笑)