家族・旦那 イイねで教えて下さい🙇♂️旦那の急な「俺、明日仕事休みだから」報告。… イイねで教えて下さい🙇♂️ 旦那の急な「俺、明日仕事休みだから」報告。 嬉しい?迷惑?どっち派ですか? ちなみに私は迷惑派です! は?明日秘密の宅急便荷物着日に指定してたのにズラさなかんやないか!(笑) こっちにもこっちの都合があるんじゃ! お弁当のおかずになる様な夜ご飯をわざわざ考えてるのに必要なかったやないかetc…。 急は色々迷惑って思ってしまう私です^^;💦 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 旦那 お弁当 おかず 新米ママ(3歳6ヶ月, 9歳) コメント 新米ママ 嬉しい派 別に何とも思わない派 こちらにイイネお願いします。 8月7日 新米ママ 私と同じく迷惑派 急だな💢派 こちらにイイネお願いします。 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント