※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はのぴん
家族・旦那

ひっさしぶりに結婚式の時のDVDを観ました!なんかあの時は幸せ全開。旦…

ひっさしぶりに結婚式の時のDVDを観ました!
なんかあの時は幸せ全開。旦那のこと大好き〜な感じだったのが、子どもができてからはどんどんスキンシップもしなくなって今はほぼ無し😣
なかなか時間がないのもありますが、自分でもわかるくらい旦那より子どもってなってたなぁ〜って思いました、、、
それを気付かせてくれたのが2年前の自分でした☺️

みなさんは結婚式のDVDや写真を見返したりしますか?結構いいものでしたよ😂

コメント

rinka.

私も1度旦那に対して適当になってたとき新婚旅行の映像見ました(。-_-。)
幸せいっぱいの私と旦那が。。(笑)
気持ちだけ一瞬戻りました!(笑)

• はのぴん

はのぴん

ありがとうございます!幸せいっぱいの自分らめっちゃ笑えますよね😂
    気持ち一瞬でも戻って良かったです👏💕

• 8月7日
ほくほくほくと

私もです…(笑)娘生まれてから、いや、妊娠発覚からスキンシップ無し😂
あの頃のときめきが懐かしいくらいです😂

• はのぴん

はのぴん

ありがとうございます!うちも妊娠発覚からです😣
    懐かしいですよね〜😂なかなかときめくことがなくなっていく、、、😭

• 8月7日
♡♡♡♡♡

毎年結婚記念日に観てますよー!
そして毎回感動して泣きます(笑)

• はのぴん

はのぴん

ありがとうございます!
    わー素敵ですね☺️毎年の恒例行事にしたら絶対観ますね😍

• 8月8日
anemone❁.。.:*✲

見返します(*´꒳`*)喧嘩した時とかに一人で見たことがあります!
初心を思いだしますよね♡

• はのぴん

はのぴん

ありがとうございます!
    喧嘩した時、良さそうですね!絶対心が落ち着きますね😂

• 8月8日