チビちゃんママ
私も昨日産後の1ヶ月検診が終わりました(*^_^*)
出産後血清の悪露が続いていたんですが3週間ぐらいで一度おさまり悪露が終わったのだと思っていました!
しかしその数日後また血清のものででるようになり検診時も出血はありました!
私も生理と思いましたが量が全然違うし、検診時も先生がそんなこともある〜気にしなくていいと言われ1ヶ月も続くようならまた病院にきなさいと言われましたf^_^;
アドバイスにはなりませんが似たような感じだったのでメッセージのこします(^∇^)
私も心配ですがとりあえず1ヶ月待ってみようと思います(; ̄O ̄)
ゆーゆ
1ヶ月検診前にほぼなくなったのに、また出血しました。茶色だったり鮮血に近い赤だったり…
ですが1ヶ月検診では特に問題もなく、1週間くらいすれば止まると思うけどダラダラ続くならまたおいでと言われて、1週間くらいで止まりました!۬৺۬
ダラダラ続く様なら受診されると良いと思います(*^^*)
かすみ(°8°)
私も三週間ぐらいでおさまってきてたんですよね(´・ω・`)
でたりでなかったりで嫌になっちゃいます。゚(゚´Д`゚)゚。
お互いもう少し様子見てみましょう。゚(゚´Д`゚)゚。
かすみ(°8°)
そうなんですね(´・ω・`)
子宮収縮も順調って言われたんで
何かあるのかなって不安になっちゃいます(´・ω・`)
もう少し様子見て続くようだったら病院行こうと思います。゚(゚´Д`゚)゚。
ありがとうございます\(^o^)/
コメント