コメント
ひろ
わかります😫
私も牛丼にいきなりマヨネーズかけられて言葉を失いました😫
M
うちもされますー
イライラ
-
ひろの
お仲間が!ほんとやめてほしいです!!
- 8月7日
退会ユーザー
えー😱ムカつきますね😡‼️
-
ひろの
むかつきますーー。言うと落ち着くんですけどしばらくするとまた忘れるみたいで😑
- 8月7日
みぃ
これから旦那様の分取ってから味付けしましょうか😄
好きなようにどうぞ😄って(笑)
ほんと腹立ちますよねー💢
私も許せないタイプです😃
-
ひろの
ほんとそうしたいです!むしろもう好きな物1から作ってくれってかんじです😒😒
- 8月7日
退会ユーザー
その足す調味料に塩や味の素をドバっと足しといてやりたいですね。
ただのイタズラですが😭
-
ひろの
塩分多めですね😆笑
バター炒めにバター載せようとしたので塩分いいかもです👍👍- 8月7日
よこ
わかります!
うちの旦那もやります👿
イライラしますよね!
途中で味付けしたりするならわかるけど最初からとか、じゃ、お前が作れよ!まで言ってやります(笑)
-
ひろの
お仲間が😭
そうなんですよ!食べてて味に変化欲しいなーなら分かるんですけど、食べる前からそれなに?って感じです😒
しかもバター炒めでバター既に使ってるのにバターをのせようとするっていう😑- 8月7日
はじめてのママリ🔰
わかります!
うちは、なんにでも大量の一味やデスソースをかけます!
焼きそばとかなら別に手の込んだ料理じゃないから良いのですが、無水カレーとかにデスソース入れられると残念な気持ちになります😂
-
ひろの
辛いものがお好きなんですね😳
それは元の味全くなくなっちゃいますよね💦💦悲しい😭- 8月7日
ゆうママ
濃い味付けが好きなんですかね!うちの旦那もそんな感じです。私は割と素材の味でも食べれますが、旦那はソースとかタレが好きです(^_^*)💧
ひさんのお料理が自分の好みより薄いと分かってるから、味見もせずに調味料かけるんですかね💦❗️ムカつきますけど😤
健康に悪そうだけどほっときましょー!旦那さんの前に初めから色んな調味料を並べとけば少しはイライラも軽減されるかも…( ^∀^)⁈
-
ひろの
わたしも結構素材の味でいけます!笑
男性って濃い味好きな気がします😑
ちょっといいバターを貰ったので、それをたくさん味わいたかったんだと思います😩😩- 8月7日
さむらい
今日ミートソースだったんですが、
最初から粉チーズの海にしてました(笑)
そりゃもう、チーズパスタだね😆
って突っ込みました(笑)
ちょい悲しーい(笑)
-
ひろの
粉チーズわかります!!!
うちの旦那も粉チーズ大好きです笑
ばっしゃばしゃかけます😒
美味しく食べたい気持ちは分かるけど、美味しく食べれるように作った身としては味を変えられると複雑ですよね😭- 8月7日
ひろの
まずは作った味を食べて欲しいですよね😭😭