雑談・つぶやき 浮腫むから結婚指輪は産後かな〜〜と思ってたけど、旦那さまが「入籍し… 浮腫むから結婚指輪は産後かな〜〜と思ってたけど、旦那さまが「入籍したら欲しくなった!!」と言うので選んできました☺️ 昔はめてたペアリングよりも1サイズ大きくなってた(>_<)笑 ハンドメイドなので完成は2カ月後、、妊娠7カ月目になってるけど入るのかなw これ以上指が浮腫まない方法あるかなーーー?? 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 旦那 妊娠7ヶ月 浮腫 産後 妊娠 ハンドメイド 結婚指輪 ペアリング ゆっきー(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント モルモル ワンサイズ大きい方が安心かと思います(* ̄◇)=3 うちは25週くらいで外したのですが、産後2ヶ月ではめたら入りませんでした(;゜∇゜) 12月6日 ゆっきー 産後でも入らないんですね、、 入らないのは悲しい。。 今日選んだサイズは少し余裕あったんですが、心配になってきました(>_<) 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっきー
産後でも入らないんですね、、
入らないのは悲しい。。
今日選んだサイズは少し余裕あったんですが、心配になってきました(>_<)