コメント
ふうくんママ
何年妊活してると思ってるの?って
悲しくなっちゃいますね(´・_・`)
ゆうさんだって旦那様と同じくらい
ショックなのに、、、
ゆうさん夫婦に赤ちゃんが
来てくれますように(*ˊᵕˋ*)!
元気出してくださいね♡
rian大好き♥
ゆぅさんが悪いわけじゃないんですよ。本当 妊娠って奇跡って言われるように 本当タイミングなんですよね。
すぐに妊娠するわけじゃないのに。妊娠したかな?って携帯握りしめて検索して 生理来る度トイレで落ち込んで。。。
私もなかなか出来なくて 二人の時間を楽しもう♡って切り替えたら赤ちゃんがきてくれました。
本当焦りは良くないっておもいました。
どうか、来年 ゆぅさんに赤ちゃんが来てくれることを心から祈ってます!大丈夫ですょ!赤ちゃんはどこかでタイミングを見て来てくれます!
-
ゆう
お返事ありがとうございます。赤ちゃんを授かるって本当に奇跡なんですよね。ママリには同じように妊活してる方、沢山のママが居て私一人が辛いんじゃないんだなぁって実感したり、アドバイス等沢山してくださるのでなんだか凄く安心できます。来年チャンスはいっぱいありますよね!焦らず今しか出来ないことや、旦那と二人の時間等を楽しんでみます!
- 12月7日
ゆう
お返事ありがとうございます。いつもよりなんか悲しくて、切なくて。その後気分転換にご飯食べに行こうって言われたけど、あんまり食欲なかったし、痛みの方が強くて泣きそうでした。でも悲しんでたらダメなんですよね。赤ちゃんが来たいって思えるように、旦那と笑顔いっぱいの家庭をつくらなきゃですよね。もっと余裕のある大人になりたいです。
ふうくんママ
旦那さんなりに少し言い過ぎたって
思ってくれてたんですね( ´ω` )
悲しんでいいと思います!
私も旦那と子供欲しいねって
言ってた時にはなかなか出来ず
少し休憩!と気楽に過ごしてたら
赤ちゃん来てくれました♡
ゆうさんも頑張りすぎず
肩の力を少し抜いてみてください(*ˊᵕˋ*)
無理は禁物です(*´ω`*)
ゆう
そうですよね。諦めたら来てくれたとか言いますよね。ゆっくり待ってみます