子育て・グッズ 産前はお腹を下したり食あたりになったときの腹痛にかなり強く我慢でき… 汚い話ですみません💦 産前はお腹を下したり食あたりになったときの腹痛にかなり強く我慢できたんですが、産後ちょっとした腹痛でもトイレに駆け込む程痛みに耐えられなくなりました😫 こういう体の変化された方いますか? こういうもんなんですかね💦ある程度我慢できないと、子供あやしてるときとか腹痛きたら地獄です😭 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 産後 体の変化 トイレ ぼん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント Y.N 私も産後にトイレ我慢できなくなりました😭 大きい方もおしっこも両方我慢できないです😳 8月7日 ぼん そうでしたか!同じ方がいてよかったです😄 なぜなんでしょうね?我慢は体に良くないからいいんですけど、痛みに弱くなるという謎ですね💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
そうでしたか!同じ方がいてよかったです😄
なぜなんでしょうね?我慢は体に良くないからいいんですけど、痛みに弱くなるという謎ですね💦