コメント
🤖
私もなかなか動いてるの見たこと無かったです!
つい最近人差し指と舌を動かしてるの見れました。
恥ずかしがり屋なんですかね😍
ななこ
いつまでかわからないですが、
1日のうちで四時間ほどしか起きていない…ほとんど寝ている…と何かに書いてあったので、
毎回(直近二回は動いていましたが…)寝ていることの方が多いのかなと思っていました😊
たまたま寝ていたのかも知れませんね😁
職場の方のお子さんは、お腹にいるときに、胎児検診???みたいので、赤ちゃんに起きてもらわないとできない検査だったとのことで、、
びりびりーー❗とお腹を刺激して、起きるように一時間ほど粘ったらしいのですが、マイペースなのか…全く起きてくれず、検査はできずにその日は終わったらしいのです(笑)その日の会計のときに「もぞもぞーーー」と動いたらしくて、そのときに、何事もにも動じない…マイペースな子だなと思ったようです。実際に産まれてからも、かなりマイペースな子らしいですよ😊❤️
私は…2Dのあと4Dエコーになるのですが、
もぞもぞしたり、ばんざいしていたり→2Dにて、
上腕で目のあたりを隠す動き→4Dにて
見られましたよ😊何だかあまりにも必死に…頑なに顔を隠していて看護師さんと笑ってしまいました😄
これからきっとたくさん可愛い場面見られる機会がいっぱいありますよ❤️楽しみですね😊
まま
かもしれないですね☺️
どんな子が生まれてくるのか楽しみですね😍