雑談・つぶやき 車に乗り込むなり「お菓子あげてもいい?」と聞く義母。断ると明らかに不… 車に乗り込むなり「お菓子あげてもいい??」と聞く義母。断ると明らかに不満気にするから、渋々OKした。 振り返ると娘が持ってるのはウエハース。よりによってウエハース。 案の定、降りる頃には上着からチャイルドシートからカスまみれ。 あーあ。嫌がらせかな。笑 最終更新:2015年12月6日 お気に入り 義母 チャイルドシート 車 お菓子 まお(8歳, 10歳) コメント ゆう せめてボーロかなんかにしてほしいですね 12月6日 まお その通りです(;´д`) なんでウエハース??笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
その通りです(;´д`)
なんでウエハース??笑