子育て・グッズ 乳首が痛いので搾乳しようと思います。乳量の目安を教えてください。 生後6ヶ月の男の子のママです 完母なんですが 今、乳首がめちゃくちゃ痛いので 搾乳して哺乳瓶であげようと思うのですが どのぐらいの量絞ればいいか教えてください! 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 1 哺乳瓶 搾乳 生後6ヶ月 完母 乳首 男の子 ぽん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 200mlは飲むと思います\( 'ω')/ 8月7日 ぽん 早いコメントありがとうございます!! 200搾りたいと思います💓 8月7日 退会ユーザー 乳首痛いの本当に辛いですよね😭 早く治りますように❤ 8月7日 ぽん 乳首切れてるし、歯で噛むし ほんと授乳が苦痛です笑 搾乳して、明日は乳首休めます笑😭 8月7日 退会ユーザー 私の友達も乳首真っ二つになったっていってました💥 歯が生えてるんですね😳 8月7日 ぽん ひぃぃぃ😫真っ二つ!! 歯が生えるの早くて もう上も下も2本ずつ生えてて、それで噛まれるから毎回冷や汗かきながら授乳してます😭笑 8月7日 退会ユーザー そっ、それは痛すぎますね💦 うちの子も3ヶ月から噛みだしました😱 あれって遊びのみなんですかね? それとも、もっと出てほしいから… それか、歯茎痒いから… 怖すぎます☁☁☁ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
早いコメントありがとうございます!!
200搾りたいと思います💓
退会ユーザー
乳首痛いの本当に辛いですよね😭
早く治りますように❤
ぽん
乳首切れてるし、歯で噛むし
ほんと授乳が苦痛です笑
搾乳して、明日は乳首休めます笑😭
退会ユーザー
私の友達も乳首真っ二つになったっていってました💥
歯が生えてるんですね😳
ぽん
ひぃぃぃ😫真っ二つ!!
歯が生えるの早くて
もう上も下も2本ずつ生えてて、それで噛まれるから毎回冷や汗かきながら授乳してます😭笑
退会ユーザー
そっ、それは痛すぎますね💦
うちの子も3ヶ月から噛みだしました😱
あれって遊びのみなんですかね?
それとも、もっと出てほしいから…
それか、歯茎痒いから…
怖すぎます☁☁☁