コメント
退会ユーザー
7:30、12:00、17:00です(*^^*)
ミルクはお風呂後に200mlだけです✩*॰¨̮
9ヶ月の頃は麦茶は1日400mlくらいでした⠉̮⃝︎︎
なぁ
7:30、12:00、18:00です(^^)
15〜16時の間でおやつも食べてます。
ミルクは、ご飯の時と寝る前計4回で50〜100フォローアップ飲んでます‼︎
麦茶は300〜500です‼︎
-
すもも
ありがとうございます(´^∀^`)
理想のスケジュールですね❤
ちなみにご飯のあとのミルクって少し時間置いたりしてますか?
今2回食なのですが、ご飯のあとミルクを飲ませようとしても飲まなくて最近やめていましたが、授乳回数が減ると水分量が心配なのでやはり再開しようと思うのですが飲むかな…😢💦
麦茶もしっかりのんでて偉いですね💦
今1日50㎖しか飲まないんですよ…
こまめに飲ませてるのですが少なすぎですよね😥ストローマグで吸うことは出来るのですが…なんでだろう😢
それと何時就寝にされてますか?
質問攻めですみません😭💦- 8月8日
-
なぁ
うちはご飯後だと飲まなくなってたのでご飯の時に出しちゃってます(^^)
ミルク飲んでも食べる量変わらない子なので💦
麦茶がそんなに好きじゃないんですかね?
白湯とか赤ちゃん用の緑茶もダメですか?- 8月8日
-
すもも
やはりご飯後だと飲まないですよね😭ご飯の時にというのは初めにあげていたということですかぁ😌?
白湯でも飲まないんです…
でも味の好みかもしれないですね😲😲
1回緑茶買ってみます(´^∀^`)- 8月8日
-
なぁ
ご飯と一緒に出して飲みたい時に勝手に飲んでる感じです(^^)
そうなんですね💦
後はご飯の時スープあげたりとかしてる人もいますよねー‼︎
うち始めの頃ストローよりマグマグの方が飲み良かったりもしましたよ(^^;- 8月8日
-
すもも
なるほどー!!
お茶替わりにミルクといった感じなんですね😍✨その手いいですね🙆
私もマグマグ買ってお茶と、離乳食中のミルク挑戦してみようかと思います(*´`)- 8月8日
すもも
なるほどー!
ミルクなしなんですね🙆✨
やはり味が苦手な子もいるんですね(;_;)私も1度大人用のものとかルイボスティーとか、ちょっと違うものを上げてみたいと思います😄就寝時間も8時でいい感じですね(^ ^)私も規則正しくなるよう頑張ってみます!ありがとうございました♥
すもも
ありがとうございます♪♪
理想のスケジュールですね(*ˊ ˋ*)
離乳食のあとはミルクなしですか?
1日400㎖も麦茶飲んでくれてると安心ですよね😭💕
うちの子50㎖しか今飲んでなくてこのままミルクが減ると水分量足らなくなるのでは…と心配で💦💦ストローマグで吸うことは出来るのですが何がダメなのかな😱💦今はミルクでたりてるんですかねぇ😭
ちなみに就寝時間は何時ですか?
色々とすみませんm(_ _)m
退会ユーザー
離乳食のあとはミルクなしです✨
うちの子はベビー麦茶苦いみたいで大人の煮出しのものを5倍ぐらいに薄めて飲ませてます😅あと最初は麦茶飲まなくてルイボスティーにしてました!すももさんのお子さんも味が苦手なだけかもですよー⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎⠉̮⃝︎︎
それか月齢とともに飲むようになると思います¨̮ )/友達の子も飲まなくて悩んでましたが、月齢上がったらがぶがぶ飲むようになりました☺️
就寝時間は20時です✩*॰¨̮
すもも
すみません💦💦コメント返しを下の方にしてしまいました😭