コメント
ぷくぷく
ミルクは3時間あけたほうがいいのでらを、何度も作らないほうがいいです💦
それなら母乳を飲ませたらいいですよー。母乳ならどれたまけあげてもいいので。
新生児の頃が1番寝かし付け大変でした💦なかなか寝てくれないから、腕枕して一緒に寝たりしてました!
ぷくぷく
ミルクは3時間あけたほうがいいのでらを、何度も作らないほうがいいです💦
それなら母乳を飲ませたらいいですよー。母乳ならどれたまけあげてもいいので。
新生児の頃が1番寝かし付け大変でした💦なかなか寝てくれないから、腕枕して一緒に寝たりしてました!
「新生児」に関する質問
親族や友人が産んだ赤ちゃんを 抱っこする時って 「抱っこしてもいい?」など声かけてから 抱っこさせてもらうのが当たり前という 認識なのですが、皆さんどうですか?😳 わたしの実家族は「抱っこしてもいい?」など 声…
新生児が寝てる時や寝入る時、上の子ってうるさいですよね😂?(3歳) 起きるorなかなか寝れなくてギャン泣き なんですけど、皆さんどうしてますか?? そのうち慣れて寝るようになります?
弟夫婦が出産のため産後 私の実家へ里帰りするらしいです。 家が近いとはいえ別に一緒に暮らすほど仲良くないです😂 1LDKに母が暮らしてて そこへ夫婦➕上の子と新生児で帰るらしいです。 すげぇ😳😳😳😳って私は思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぺぽ
やっぱりそうなんですか⁇
一回の量が少なくてもですかね⁇
ぷぺぽ
そうなんですね。
ありがとうございます😊
ぷくぷく
赤ちゃんも人間だし、お腹が空いてるときとそうでもないときがあるように、飲みムラがありますよね💦
産院に入院中は、母乳もほとんど飲んでないのにミルクも10くらいしか飲んでなくて、1時間後くらいに泣くようならミルクをあげてもいいけど、まずは母乳で様子を見てね、と言われてました😃