妊活 卵管造影検査前に排卵したか不安。熱中症や体温変化は影響?計りミスなし。排卵はまだか不明。 こんにちは。 9日に卵管造影の検査を初めて受けます。 生理終わってすぐにの8月5日に 体温が上がったので、排卵していたらと思うと少し不安です。 でも、その次の日にはまた低温になりました。 8月3日に生理が終わり 8月4日に熱中症になってしまったのですが、そんなのも関係あるんですかね(^◇^;)? 計りミスの可能性もないですが…(^_^;) 排卵はまだですかねー… 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 生理 排卵 卵管 体温 卵管造影 まー(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱中症関係あるかもしれませんねぇ! 8月7日 まー 初めて熱中症になって、びっくりしました(^◇^;) 8月7日 はじめてのママリ🔰 造影検査を受けるのなら、きちんと排卵のことも病院が詳しく教えてくれるはずです!! 8月7日 まー そーですよね! また、先生に聞いてみます(◍•ᴗ•◍) ありがとうございます! 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
初めて熱中症になって、びっくりしました(^◇^;)
はじめてのママリ🔰
造影検査を受けるのなら、きちんと排卵のことも病院が詳しく教えてくれるはずです!!
まー
そーですよね!
また、先生に聞いてみます(◍•ᴗ•◍)
ありがとうございます!