※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お出かけ

10月に、家族で箱根旅行を計画しております!娘は1歳2ヶ月になっています…

10月に、家族で箱根旅行を計画しております!娘は1歳2ヶ月になっています( ^ω^ )赤ちゃんに優しくて、お部屋に露天風呂の付いているオススメの宿を教えてください!周りになにか観光場所があれば併せて教えていただきたいです♬

コメント

コロン

雪月花良かったです(*σ´ェ`)σお部屋にお風呂つきでしたよ!!芦ノ湖の遊覧船乗ったり箱根湯本駅周辺に「豆腐シェイク」って飲み物売ってて美味しかったです!(^o^)

ママリ

天成園は赤ちゃんは大浴場は❎ですが、代わりに家族風呂を予約してもらえます❗7ヶ月のときに宿泊しました☺️

ベビーシャンプーなども借りられますし、ビュッフェ会場も座敷の個室にしてもらえて大満足です✨毎年宿泊していたのでこれからも娘を連れて行けるなぁと思いました🎶

まだ行ったことはないですが、はこね水族館が気になっています🐟