ココロ・悩み 化学流産後の出血期間について相談です。未だに出血が続いています。 化学流産した事ある方に質問です。 出血期間はどれぐらいありましたか?😅 まだ確定ではないのですが妊娠検査薬後 出血し病院に行きましたが胎嚢が見えず 週数が早いか化学流産と伝えられました。 明らかに生理のような出血が続いて 未だに出血しています。 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 胎嚢 🔰(7歳) コメント ha_515 10日~2週間くらい続いたと思います。 最初の1週間は普段の生理より出血量が少し多いなぁって感じで、残りの1週間はおりものシートでも間に合うくらいの少量でしたが出血していましたよ☺︎︎ 8月7日 🔰 回答ありがとうございます😋 やはりそれぐらい続くんですね😭 1週間ほどで終わるのかと 思ってました(笑) ちなみに化学流産した時って 塊って出ましたか?😥 8月7日 ha_515 私は普段の生理が5日くらいなので、すごく長く感じました😭 小さな血の塊?のようなものは2回くらい出たと思います。 赤いおりものみたいで驚くようなものではなかったですが 生理のときにはないようなものだったので、これかぁって感じでした(笑) ちなみに化学流産になったのは生理予定日から2週間後で、検査薬で陽性反応が出たあとでした! 8月7日 🔰 長く思いますよね😅 1回だけ塊が物凄く大きくて トイレで1人でえ?って言いました(笑) 私も先月の29に陽性反応が 出て次の日から出血し始めました😥 8月7日 ha_515 私は2回くらい出たので小さかったのかもしれません💦 同じような感じです😣 化学流産したとき、普段の生理よりお腹が痛かったですが体調は大丈夫ですか? 8月7日 🔰 人によるんですね〜😭 出産前生理痛が酷かったので 痛かったですが耐えれました😅 今は大丈夫です👍🏼 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
回答ありがとうございます😋
やはりそれぐらい続くんですね😭
1週間ほどで終わるのかと
思ってました(笑)
ちなみに化学流産した時って
塊って出ましたか?😥
ha_515
私は普段の生理が5日くらいなので、すごく長く感じました😭
小さな血の塊?のようなものは2回くらい出たと思います。
赤いおりものみたいで驚くようなものではなかったですが
生理のときにはないようなものだったので、これかぁって感じでした(笑)
ちなみに化学流産になったのは生理予定日から2週間後で、検査薬で陽性反応が出たあとでした!
🔰
長く思いますよね😅
1回だけ塊が物凄く大きくて
トイレで1人でえ?って言いました(笑)
私も先月の29に陽性反応が
出て次の日から出血し始めました😥
ha_515
私は2回くらい出たので小さかったのかもしれません💦
同じような感じです😣
化学流産したとき、普段の生理よりお腹が痛かったですが体調は大丈夫ですか?
🔰
人によるんですね〜😭
出産前生理痛が酷かったので
痛かったですが耐えれました😅
今は大丈夫です👍🏼