お出かけ こんなに暑い日が続くと外で遊べないですよねー😭みなさんこの夏の間、子… こんなに暑い日が続くと外で遊べないですよねー😭 みなさんこの夏の間、子どもたちとどう過ごしていますか? 子どもは一歳(まだ二歩ほど)、3歳です! 毎日どう過ごそうかが悩みです! 夏期は園はお休みで週一でスイミングは行ってます。 もしよければ愛知で室内の遊べるいいとこあったら知りたいです! 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 3歳 スイミング なつ(7歳, 10歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい ショッピングモールの水遊び場か幼児用水遊び場くらいしか行けてないです😅 8月7日 なつ ショッピングモールに水遊び場があるとこあるんですねー‼︎ ホントこの暑さだと子供の遊べる噴水とかも去年は行ってたけど今年は行けずで💦 元気な子供を発散させるのって悩みますよねー😩 8月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ショッピングモールに水遊び場があるとこあるんですねー‼︎
ホントこの暑さだと子供の遊べる噴水とかも去年は行ってたけど今年は行けずで💦
元気な子供を発散させるのって悩みますよねー😩