コメント
ままり
元ホテルで働いていました。そのようになるのであれば、現在は食事なしの早割りプランしかホテルが出してないので、食事付きのプランが取れないんだと思います。もう少ししてから待ってみるか、直接ホテルにお問い合わせするのはいかがですか?(そしたら食事付きのプラン販売してくれるかもしれません。)
ままり
元ホテルで働いていました。そのようになるのであれば、現在は食事なしの早割りプランしかホテルが出してないので、食事付きのプランが取れないんだと思います。もう少ししてから待ってみるか、直接ホテルにお問い合わせするのはいかがですか?(そしたら食事付きのプラン販売してくれるかもしれません。)
「ホテル」に関する質問
女の子1人ずつの子持ち同士で結婚して、 子供たち2人とも仲が良く、夫もですが、 夫の家族も孫が増えたと大喜びしてくれて、私の子にも沢山のおもちゃを買ってくれたりなんでも買ってあげるからね。 おじいちゃんおばあち…
旦那のいとこの結婚式が遠方であり、夫婦+4歳の子どもと参列します。ホテル代と交通費だけでも20万ほどかかるので、ご祝儀は7万+5千円にしようと思うのですが、少ないですかね…
10月〜11月あたりで北海道からユニバに行く予定なのですが、飛行機の予約を取るのって早ければ早いほど安いですか?😵💫 10年ほど前に東京に行ったのが最後で飛行機に乗っていなくて、予約の仕方忘れてしまいました…笑 当…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど!ありがとうございますm(_ _)m!