あやの
私は初期流産2回経験してます😱
流れた時は私も収縮剤貰って飲んでました、流産と確定されるまでは出血もあり絶対安静だったけどもうエコーで完全に流産ですて言われてからは、少しずつ元の生活に戻していって大丈夫ですて言われましたよ。
また赤ちゃん戻ってきてくれると思います!
焦らずに今はお身体をご自愛くださいね。
あやの
私は初期流産2回経験してます😱
流れた時は私も収縮剤貰って飲んでました、流産と確定されるまでは出血もあり絶対安静だったけどもうエコーで完全に流産ですて言われてからは、少しずつ元の生活に戻していって大丈夫ですて言われましたよ。
また赤ちゃん戻ってきてくれると思います!
焦らずに今はお身体をご自愛くださいね。
「流産」に関する質問
センシティブな内容で失礼します。 現在妊活中です。 妊娠した場合、NIPT(出生前検査)を受け、結果次第では妊娠を継続しない選択肢も視野に入れています。 一方で、近くに住む実母は中絶に対して非常に否定的で、過去…
現在6wです 鼠径部がだるいような痛さがあります 子宮もチクチクズキズキします 流産の予兆でしょうか? それとも子宮が広がっているのでしょうか? どちらの方が可能性として考えられますか?😔
2度目の体外受精も陰性でした。 クリニックの1度の移植の胎嚢確認確率は60%なのに2回ともかすりもしない陰性です。 過去3度、異常妊娠と流産でしたが自然妊娠したことがあるので、体外に進めばすぐまた妊娠できるだろう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント