コメント

さゆ
そうだと思います。うちの息子も去年の年末になりました💧ギリギリ病院やっていたので、駆け込みました💦うちの息子は、熱があり病院に行き、待合室で待ってる間に、ママ〜明日足痛い〜って言うので、靴下脱がしてみたら、小さい水疱が…あーなっちゃった…って感じでした😅案の定手足口病でした。口の中に、水疱が出来てたので、大嫌いなはずのお粥が泣きながらなんとか食べれる感じでした💦1週間ぐらいで治りました。

rairii
解熱鎮痛剤と痒み止めの軟膏出してもらえますよ!娘さんが痛いと言ってるなら貰ってあげた方がいいかな?と思います。私は昨年息子から手足口病感染しました。半端じゃ無い痛痒さと喉の痛みでご飯すら食べれませんでした😅💦3ヶ月のお子さんとも接触するとすれば映る可能性はあると思います
-
たぁ
そうなのですね😳!足が特に痛がっているので軟膏もらいに病院行ってきます😭!
大人がなると半端じゃないくらいしんどいと聞きました😭私もうつらないかおびえています!😭
明日病院に行ってきます😭
コメントありがとうございます😊- 8月7日
たぁ
ですよね😭私もとうとうなっちゃったかとゆう気持ちです、、😅
お粥うちも嫌いなので食べてくれるかわからないけど作ってみます😭♡
明日病院行ってきます🏥
コメントありがとうございます😊
さゆ
うちの息子も大嫌いです💧インフレンザで入院してた時ですら、普通のご飯食べてたぐらいです💧さすがに、喉に水疱出来て相当痛かったんだなぁって思います💦