コメント

⸜( ˙▿˙ )⸝
不安ならどこか開いてるところを探して見てもらった方がいいかと思いますよ😭なにかあったら後悔するので!!
私は子宮が痛くなるようなことは全然なかったので私だったら行きます✨!

ひとみ
凄く痛いのは、正直あまり良くありません(;o;)
張ってるとかではなく、痛いのであればとりあえず安静にして、あまりに痛いのであればかかりつけの病院とか関係なく病院に行った方がいいと思います。安静にして痛みがマシになって行く事を願ってす‼︎無理しないようにして下さい‼︎
-
ぱる
他の方のコメント見る限り
良くないみたいですね、、、。
歩くのが辛いくらいの激痛走るので
明日違う病院に電話してみます😭- 8月7日

せきれい
心配ならかかりつけに電話だけでもしてみるといいかもしれません。
私も以前お腹が痛くなって、診察終了後に病院に電話をしたことがあります。受付の人が先生に症状を伝えてくれて、指示を受けました。
-
ぱる
明日電話してみます😭😭
- 8月7日

ピーのすけ
張っているのとは違いますか?
張っているってどんな感覚か最初はわかりにくいかもしれませんが😢
-
ピーのすけ
途中で送信してしまいました💦
立っていると張ることは多いと思うので、本当はお仕事も無理しない方が良いと思うのですが、まだ初期なので周りにも言いにくい時期で難しいですよね💦- 8月7日
-
ぱる
わざわざありがとうございます😭
お腹の張りはここ最近あまりなく
急に子宮だけ痛み始めてアレレ?と思い、
みなさんもあることなのかなあと質問させていただきました😭
仕事も、理解ある方ばかりで
ある意味、少しも無理させてもらえないくらい
大事にしてくださってるので
無茶な労働は一切してないのですが、、
赤ちゃん心配なので、明日にも痛み引かなかったら空いてる病院に電話してみます!- 8月7日

ゆり
子宮が大きくなっているからチクチクしたりするのはあるよって言われたことがあります!
でも痛みは人それぞれなので少し様子を見て治らなかったりもっと痛くなったり、出血があったらすぐに受診してください!
心配ですよね( * ›ω‹ )お大事にしてください、、
-
ぱる
今までずーっと出血はあり
病院通ってはいたのですが、
流産に影響しない出血で、
今はもう出血とまっているので
なんですかねー😭
明日治らずでしたら早めに電話してみます😭😭- 8月7日
ぱる
そうなんですね😭
普通あまりないということであれば明日空いてる病院に電話してみます😭😭