コメント

🐊ジッター🦄🤙🏻
うちの旦那、プロテイン飲んでます。海外から取り寄せてるやつなんですが、味が何十種類とあるやつやしく。朝、寝る前?飲んでますよ。目的は疲れにくくなるとか‥。タンパク質はふつうに食べても1日分の摂取量が取れないみたいなのでプロテインで補ってるみたいですよ。
🐊ジッター🦄🤙🏻
うちの旦那、プロテイン飲んでます。海外から取り寄せてるやつなんですが、味が何十種類とあるやつやしく。朝、寝る前?飲んでますよ。目的は疲れにくくなるとか‥。タンパク質はふつうに食べても1日分の摂取量が取れないみたいなのでプロテインで補ってるみたいですよ。
「運動」に関する質問
お座りできる兆候ってありますか? 次女(生後6ヶ月)なかなかお座りできません😮💨 長女が運動発達がとてもはやく2ヶ月半で寝返り 3.4ヶ月で既にハイハイしそうな感じからお座りしてました。 次女がようやくずり這いか…
3ヶ月 首座り 4ヶ月半 寝返り 5ヶ月前半 後ろずり這い ずり這い 6ヶ月 ハイハイ おすわり 膝で掴まり立ち(たまに普通に掴まり立ち) 運動の発達が早いね!って言われました 早かった子って歩くのとかも早…
保育園で使っている運動靴を週末に持って帰ってきて洗わないといけないのですが、今日は雨なので外に干せません。 明日は晴れるみたいですが一日で乾くか分からない場合みなさんなら洗いますか? 運動靴なんて1回履いたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あした
なるほど、女性と男性では飲むプロテインって違うんでしょうか…(><)?
🐊ジッター🦄🤙🏻
同じじゃないですかね?飲んだ方がいいよ!とは言われましたが😂私も勧められて飲んだら‥あまり好きではなかったです(^◇^;)