コメント

mayu
まさに私も今そんな感じです!!!
生理が来そうでこない。おりものがただただ増えていく一方で…!
子宮もチクチクキューキュー痛いです🤣🤣
私も悩んでここで質問させてもらったんですが、排卵前では?という答えもありました!
mayu
まさに私も今そんな感じです!!!
生理が来そうでこない。おりものがただただ増えていく一方で…!
子宮もチクチクキューキュー痛いです🤣🤣
私も悩んでここで質問させてもらったんですが、排卵前では?という答えもありました!
「検査薬」に関する質問
生理のはじめって、おりものに血が混じったのが1日出てから鮮血でることもあるんですか? 生理が2週間以上おくれ、昼におりものに血が少しまじったものがでてから今もその状態です。 調べたら、そんなこともある、みた…
BT7 陰性でも可能性はありますか? はじめての質問です。 不妊治療の知識ほぼゼロのため、トンチンカンなことを申しあげてる可能性ありますがご容赦ください…! 24日の午後に移植を行いました。 25歳で採卵した凍結胚 5…
bt15 夕方の検査薬です 上が朝 下が夜 bt12に病院にて陽性判定 (尿検査で) bt13に出血があり受診 hcg1400だったが胎嚢確認できず 朝は濃かったものの夕方薄くなりました。 化学流産が怖いです。 ここまでずっと順…
妊活人気の質問ランキング
こころ
同じく二人目妊活中ですか💓
私はおりものは今は全くと言っていいほど出てないんです😭
前月の20日頃がおりもの多い日続いたので、そのあたりが排卵日と予測して+14日の8/3が生理予定日だと思うんですが、まだ来なくて💦
来るなら早く来て欲しいですよね😫💦
mayu
2人目ではないんですが、いずれは3人目を授かれたらなと思っています😊
私もおりものは4日くらい前まで出ていて、今はおりもの出ていないです💦生理前に来る鈍痛もあり、パンツが濡れていて「生理きた!」と思って確認しても、おりものが水っぽかっただけで💦
検査薬すれば良い話なんですが、買いに行くのがめんどくさくて…(笑)