雑談・つぶやき 明日銀だこ買うためにショッピングモール開店少し前に並ぼうかな?やっぱ… 明日銀だこ買うためにショッピングモール開店少し前に並ぼうかな?やっぱみんな並ぶのかな?すぐ買えるかな? そのあと病院予約してるから迷う💦💦 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 病院 ショッピング コアラ−3k(9歳, 12歳) コメント ちゃ 私も悩んでます笑 しかも、店が外だし、関東は台風だし…笑🤣でも88円は並ぶ価値ありますよね‼️ 8月7日 コアラ−3k ありがとうございます! ウチは愛知なので台風は大丈夫そうですが、1番近い入口が屋上なので、並ぼうと思うと暑いですよね😅 10年に一度だし、開店少し前に行ってみようと思います😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−3k
ありがとうございます!
ウチは愛知なので台風は大丈夫そうですが、1番近い入口が屋上なので、並ぼうと思うと暑いですよね😅
10年に一度だし、開店少し前に行ってみようと思います😊