※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ。
雑談・つぶやき

乳児に覚醒剤投与して母親の交際相手が逮捕ってニュースで流れていた。…

乳児に覚醒剤投与して母親の交際相手が逮捕ってニュースで流れていた。。。信じられない。同じ人間とは思えない。

覚醒剤って本当に頭おかしくなるんだろうな。

人間不信になってしまう(´・ω・`)笑

コメント

ホントですよね💦
赤ちゃんが泡吹いて固まってたとか、想像しただけで涙出そうになります(;_;)

100歩譲って自分に打ってるなら勝手にしてって感じですけど、何で、抵抗もできない赤ちゃんに…(;_;)

• ぴぴ。

ぴぴ。

ほんと開いた口が塞がりませんでした(´・ω・`)

被害にあった赤ちゃんが本当に可哀想でたまりません(・_・、)

絶対守らなきゃ!って思いますよね(´・ω・`)

• 12月6日
冬眠したい

最低すぎて言葉もないですよね…

• ぴぴ。

ぴぴ。

ほんと人間のすることじゃないと思いました(・_・、)

• 12月6日
くろ331

生後16日の赤ちゃんに「ゲームがしたかったから」とゴミ箱被せて窒息させたり、子どもだけ置いてコンビニ行ったり、今回のことといい…ほんと信じられないですよね💢
前から子どもが犠牲になるニュースは許せなかったけどいざ、自分にも子どもが産まれてなんでそんなことができるのか本当に信じられないです😢

• ぴぴ。

ぴぴ。

無抵抗で何もできない赤ちゃんにそんなことできる神経が理解できませんよね(・_・、)

• 12月6日