雑談・つぶやき 浴衣着たのなんて何年振りだろう🤔いや、しかし20代独身の時に着たこの浴… 浴衣着たのなんて何年振りだろう🤔 いや、しかし20代独身の時に着たこの浴衣、30代子持ちが着るのには若すぎるw まぁこれしかないし、今後着る機会なんてほぼ皆無だから買うなんてもったいないし、まぁいっかw←ごめんなさい、許してw 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 浴衣 子持ち ひろ♡ゆい(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 荘川 浴衣いいなぁ~( *´艸`)💕 素敵ですよ😍 8月7日 ひろ♡ゆい ありがとうございます😊 よかったぁ(*´-`) 浴衣って夏になると着たくなりますよね♡ 親も一緒に行くから子供たちの抱っこしてもらえるし、着付けもしてもらえるしと思って着ちゃいました❤️← 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ♡ゆい
ありがとうございます😊
よかったぁ(*´-`)
浴衣って夏になると着たくなりますよね♡
親も一緒に行くから子供たちの抱っこしてもらえるし、着付けもしてもらえるしと思って着ちゃいました❤️←