コメント
RARA18
参考になりませんが5ヶ月までつわりがあったのでマイナス4kでした。
さぁくろ
私は7ヶ月くらいからでしょうか!(・∀・)悪阻で3キロ落ちたので6ヶ月くらいまでは元の体重に戻すことを頑張ってました!
でも悪阻の時から考える時と、8キロ増えました🎵
元の体重からは5キロ増えましたよ🎵
-
Mari
少しずつ体重が増えていくのもお腹にいる子が成長しているんだなと思えば気が楽ですね(*^^*)
- 12月6日
-
さぁくろ
そうですよー🎵ヽ(^Д^*)/少しずつ増えてくと安心もしますし元気にすくすく育ってくれてるんだー🎵って嬉しくなります!pepemariさんも少しずつ体重が増えていきますよ🎵🎵
- 12月6日
RARA18
水分補給だけで精一杯でした⭐トータル7k増えましたが、出産して1週間ですがもう妊娠前の体重に戻りましたよ😃
-
Mari
一週間ですか!すごいです!!!
- 12月6日
-
RARA18
私も驚き❗それくらい体力使ってるんでしょうね✨授乳で寝れないしね~⭐でも可愛い我が子の為にと思うと何でもできちゃう💞
- 12月7日
(﹡ˆ︶ˆ﹡)k.
今7ヶ月ですが、6ヶ月から1ヶ月1キロずつ増えています。母も同じような感じだったので体質?も関係あるかなって思います。今後はわかりませんが(ノ_<)
-
Mari
増えすぎるのもダメですけど増えなさすぎるのも不安ですね(>_<)ゆっくり増えていったらいいです♪
- 12月6日
pan
18週の健診のとき、すでに妊娠前から3キロ程増えてしまっていて看護師さんから注意を受けました、、、💦
つわりもあまりきつくなかったし、5ヶ月入った頃から食欲が止まらなくなったのが原因です(´・_・`)
-
Mari
やっぱりご飯は強敵ですね(>_<)
クリスマスとお正月があるので適度に食べて行きたいです(*^^*)- 12月6日
くろ
今で妊娠前から2キロ増えてます(・ω・)
-
Mari
少しずつ体重も増えていくと赤ちゃんも大きくなっているのだなと実感しますね(*^^*)
- 12月6日
negi。
今16wですが、妊娠前から−7キロです。
先週から悪阻が楽になりましたがまだ体重減少してます(^_^;)
1人目の時も5カ月過ぎたあたりから増えていきましたよ〜!
-
Mari
-7!!すごいですね(>_<)少しずつ体重が増えていくのを実感したいです♪
- 12月6日
退会ユーザー
私 19wなんですが…+1キロ増えです(/ _ ; )
今回 悪阻なかったので…。
初。。
-
Mari
私も悪阻がないので体重が増えるなんて想像もつかないです(>_<)増えるのも成長してるのだなと思うしかないですね!!
- 12月7日
-
退会ユーザー
でも、まだ赤ちゃんは
300㌘もないですし…
羊水 胎盤入れても そんなに ないかと…(/ _ ; )- 12月7日
naaab*
悪阻もありつつなんやかんかでプラマイ0です!
私も17週目で全く変わらないので気になっています~。
-
Mari
増えないのも増えないで不安ですよね(>_<)少しずつ増えてくるのを楽しみにしてます♪
- 12月7日
えれれ
今5ヶ月です!
食べ悪阻で1キロ増え、5ヶ月に入りトータル3キロ増えました/(^o^)\
これからもっとお腹も大きくなるのに不安です…😱笑
-
Mari
クリスマス、正月も迎えるので頑張りましょう!(笑)
- 12月21日
Mari
私は全くつわりがなかったので体重も減ることはなかったです。-4キロは大変でしたね(>_<)