※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊活

妊活のための鍼灸は効果ありますか?お値段も高いのでしてみようか悩んでいます。

妊活のための鍼灸は効果ありますか?
お値段も高いのでしてみようか悩んでいます。

コメント

真鯛のカルパッチョ🐟

私は、妊活雑誌に載っている鍼灸に一年半通っていましたが…、ストレスになって通うの辞めたら自然妊娠しました。ちなみに、15分¥3,000で、採卵や移植周期には15分¥4,000です。

• 真鯛のカルパッチョ🐟

真鯛のカルパッチョ🐟

私の行っていたところのお値段ですが、週一で通っていました。

• 8月7日
  • ぴ

コメントありがとうございます。
    やっぱり高いですね(>_<)
    続けないと意味ないと思うので、お財布と相談します!

• 8月8日
杏奈

私は鍼灸行きだして一回目の採卵で妊娠、二人目も鍼灸と併用して一回で妊娠できました!
それまでは5回採卵してもダメでした!

• ぴ

値段は高いけど効果はありそうですね!もうすこしお財布と相談します!

• 8月8日

効果は分からないですけど、初めての移植周期に週1で行きました。運良くその周期で妊娠できましたが、妊娠中も週1で来てほしいと言われ、自宅安静になったことをいいことに途中で行かなくなりました😅

• ぴ

値段は高いけど効果はありそうですね!週一ともなると底をつきそうです、、もうすこしお財布と相談します!

• 8月8日