コメント

べーた
ハローワークに結構託児所付きの求人出てますよ!託児所完備という条件で検索できます。
ネットでも調べられますし、セントラルビルにマザーズハローワークというのがあって、キッズスペースや子供用の椅子などがあるので子連れでも利用しやすいです!
私もマザーズハローワークに行って見つけた提携保育園付きの会社で9月から働きます😊
べーた
ハローワークに結構託児所付きの求人出てますよ!託児所完備という条件で検索できます。
ネットでも調べられますし、セントラルビルにマザーズハローワークというのがあって、キッズスペースや子供用の椅子などがあるので子連れでも利用しやすいです!
私もマザーズハローワークに行って見つけた提携保育園付きの会社で9月から働きます😊
「お仕事」に関する質問
子供を保育園に預けて育休復帰したけど、やっぱり子供との時間をとりたくて、退職した方いますか? 下の子は今慣らし中、上の子は小学生です。この育休中、子供たちと一緒にいられる時間が幸せで、子供たちもママといられ…
仕事探し中です😩 休みやすくて融通の効くパートってなにがありますか? 理想は週3 5時間くらいで働きたいです🥲 子供が0.2歳でまだまだ体調壊しがちです...🥲 皆さんどのようなお仕事につかれてますか? やっぱりスーパーの…
パート先について悩んでいます🤔 1月に未経験で事務職に転職したばかり。 ①在職中 時給1250円 ・会社にはほぼ1人 ・車10分 ・電話は基本鳴らない ・休む連絡は特にいらない ・子供連れて仕事OK ・引継ぎの人が既にいなか…
お仕事人気の質問ランキング
なっちゃん
そーなんですか!!
行ってみたいと思います!!
べーた
求人の申し込みはハローワークに行かないとできないんですが、求人の検索は家のネットでできます!お子さんまだ小さくてハローワークで長時間も大変だと思うので、先に目星つけてから行くのがいいかなと思います😊
「ハローワークインターネットサービス」で求人が見らます!
家でもハローワークでも出てくる求人は同じなので一度見てみてください🙌
なっちゃん
詳しくありがとうございます!!
見てみたいと思います!