コメント

べーた
ハローワークに結構託児所付きの求人出てますよ!託児所完備という条件で検索できます。
ネットでも調べられますし、セントラルビルにマザーズハローワークというのがあって、キッズスペースや子供用の椅子などがあるので子連れでも利用しやすいです!
私もマザーズハローワークに行って見つけた提携保育園付きの会社で9月から働きます😊
べーた
ハローワークに結構託児所付きの求人出てますよ!託児所完備という条件で検索できます。
ネットでも調べられますし、セントラルビルにマザーズハローワークというのがあって、キッズスペースや子供用の椅子などがあるので子連れでも利用しやすいです!
私もマザーズハローワークに行って見つけた提携保育園付きの会社で9月から働きます😊
「お仕事」に関する質問
小学校で学童に夏休みや冬休みみてもらう場合、一日いくらかかりますか? 9時から14時ごろまでです。 もちろん学童の場所によってちがうとおもうので、みなさんのところはいくらほどか教えていただきたいです😭🙏
どちらの会社が良いてしょうか? 月給30代後半、資格なしコミュ障で未就学の2人の母です🙇♀️ ①製造業の検査の業務(座り作業) 正社員 9時〜17時半(実働7時間15分) 月給185000+皆勤10000 賞与年2回(金額不明) 通勤…
フルタイムで働いてて 小学生、保育園児いる方いますか? しんどすぎませんか… 学童と保育園迎えに行って 買い物して帰ったら19時! 今ごはん作り終わって食べさせてます〜😭 業務上リモートに出来ないのがつらいです。…
お仕事人気の質問ランキング
なっちゃん
そーなんですか!!
行ってみたいと思います!!
べーた
求人の申し込みはハローワークに行かないとできないんですが、求人の検索は家のネットでできます!お子さんまだ小さくてハローワークで長時間も大変だと思うので、先に目星つけてから行くのがいいかなと思います😊
「ハローワークインターネットサービス」で求人が見らます!
家でもハローワークでも出てくる求人は同じなので一度見てみてください🙌
なっちゃん
詳しくありがとうございます!!
見てみたいと思います!