コメント

べーた
ハローワークに結構託児所付きの求人出てますよ!託児所完備という条件で検索できます。
ネットでも調べられますし、セントラルビルにマザーズハローワークというのがあって、キッズスペースや子供用の椅子などがあるので子連れでも利用しやすいです!
私もマザーズハローワークに行って見つけた提携保育園付きの会社で9月から働きます😊
べーた
ハローワークに結構託児所付きの求人出てますよ!託児所完備という条件で検索できます。
ネットでも調べられますし、セントラルビルにマザーズハローワークというのがあって、キッズスペースや子供用の椅子などがあるので子連れでも利用しやすいです!
私もマザーズハローワークに行って見つけた提携保育園付きの会社で9月から働きます😊
「お仕事」に関する質問
復職後の異動について🙇♂️ 5月から有休を使って少し早めに産休に入るのですが 私の引継ぎ要領が悪いせいなのか、上司から 「引継ぎ終わるまでお休み入れないと思っててね」と みんなの前で強い口調で言われました。女上司…
お局の嫌味に負けない方法 会社で長くパートしてる人が、私含めパート歴の浅い人たちに対してものすごく意地悪な攻撃をしてきます。 仕事のやり方は間違ってないのに、わざと傷つく言葉で指摘してきて、言ってやった!と…
教えてください。 現在育休中で、11月で育休が終わります。 希望としては来年の4月度に入園としたいのですが この場合秋頃に保育園申請したとして受かってしまえばすぐに入園しなくてはいけませんよね? 落ちれば4月度入…
お仕事人気の質問ランキング
なっちゃん
そーなんですか!!
行ってみたいと思います!!
べーた
求人の申し込みはハローワークに行かないとできないんですが、求人の検索は家のネットでできます!お子さんまだ小さくてハローワークで長時間も大変だと思うので、先に目星つけてから行くのがいいかなと思います😊
「ハローワークインターネットサービス」で求人が見らます!
家でもハローワークでも出てくる求人は同じなので一度見てみてください🙌
なっちゃん
詳しくありがとうございます!!
見てみたいと思います!