妊娠・出産 今日の検診で体重も順調すぎるぐらい順調っていわました笑検診までの日… 今日の検診で 体重も順調すぎるぐらい順調っていわました笑 検診までの日々をいつも大丈夫かなーって 不安で過ごしてたけど少し安心したなぁ😂 入院準備するものとかの説明とかあって ホントに私産むのか!!ホントに赤ちゃんでてくるのか! って実感沸いてきたー!笑 頑張って育ってくれてありがとう たくさんたくさん待ったけど 今ほんとに幸せです😌 産むの怖すぎてビビってるけど頑張ろう😭 最終更新:2018年8月7日 お気に入り 体重 赤ちゃん 夫 検診 入院準備 あーちゃん(6歳) コメント yumama 検診→健診です。 入院準備になれば実感が、ハッキリしてくるので楽しみですね。 8月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント