※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロスケぼうや
家族・旦那

お盆もGWもSWも年末年始も連休がない旦那さんをお持ちの方、いらっしゃ…

お盆もGWもSWも年末年始も連休がない旦那さんをお持ちの方、いらっしゃいますか?(>_<)
なかなか旅行も行けないですよね💦

コメント

連休ないですー!
家族で行けないので息子とふたりで実家帰ります😂

ぬぴこ

うちもそうです〜😭
お盆は12〜14日がかろうじて休みだけど、12日は日曜だから実質2日、、
年末年始はギリギリあります。
でもGWも休日も土曜も仕事で、日曜も夜勤明けだと朝の9時に帰ってきて次の日の月曜は朝7時に出勤。。。
有休とれる雰囲気もなく、有休とって旅行行きたくてもできないという😢

なので私と子供と祖父母で旅行に行きます!!

予定はたてて旦那も休みになったら一緒に行きます

ぴーちゃん

うちの旦那連休どころか普段の休みすらあんまりなかったりします😂💦
先月なんてまさかの2日しか休みがなく…
暇な時期があれば連休とってくれるとは言ってますが、ここ数ヶ月は無理そうです😱

カスミ

うちも土日祝仕事なので暇ですが、その分他の暇な平日に職場環境によっては連休取って近場ですが旅行などお出かけ行ってます😄
サービスは休日より充実はしてないでしょうが、渋滞や人混みに悩まされないし、宿泊施設も安く済むのでいいですよ😀

Ⓜ︎

繁忙期なのでGW・お盆・年末年始連休がないです😅
今年のお盆は普段通り息子と二人で過ごします‼︎

ゆかっち

うちも繁忙期で休みなしです💦
私もない状態😫でも早く上がれるので娘と2人で遊びに行く予定です😃
休みなしは辛いですよね( ̄▽ ̄;)

まる

うちも無いです(T_T)
子どもが大きくなったら
長期休みどうしよう💦って今から思います😑

まろちぃ

旦那連休ないです😭
土日休みも年に2〜3回あるかないかで、普段は日曜日しか休みがありません💦
付き合ってるときから泊まりの旅行、一度も行ったことありません💦新婚旅行も行けませんでした😢悲しい💔

ながれ

年末年始だけは連休ありますが、いつから休みになるかギリギリまでわからないので旅行の予約もできないので、私と子供だけで実家に帰ったりしてます。