ぴょん
蓋付を買いました。トイザらスとか赤ちゃん本舗とかで売ってますよ。
凍った後、ジップロックに入れてます。難しかったらラップで1つずつくるんでもいいと思いますけど…

🌈
蓋付きの製氷皿使ってます!
ラップにくるんでジップロックでも良いんじゃないですか?
ぴょん
蓋付を買いました。トイザらスとか赤ちゃん本舗とかで売ってますよ。
凍った後、ジップロックに入れてます。難しかったらラップで1つずつくるんでもいいと思いますけど…
🌈
蓋付きの製氷皿使ってます!
ラップにくるんでジップロックでも良いんじゃないですか?
「離乳食」に関する質問
離乳食作りのブレンダーについて… 持ってないのですが買うべきでしょうか? ちなみに調理セットもまだ買っていません。 当方めんどくさがりなので、できるだけ楽したい! 市販の冷凍やベビーフードもガンガン使う! とい…
・子供が大きな声をずっと出す時(耳が痛くなるほどの声) ・おむつ替えの時にひっくり返ろうとする時 ・離乳食をぶーって飛ばしたり、スプーン叩いたりする時 皆さんはどう接してますか? 旦那は仕事で忙しいのでほと…
アレルギー反応でしょうか💦 今朝7時頃離乳食をあげました (おかゆ、じゃがいも、かぼちゃ、豆腐) 初めての食材はなかったのですが、 豆腐は2日目で昨日より3口ほど多めにあげてしまいました 直後に口周りに湿疹がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント