コメント
s
市によって違うと思いますが
なぜか在職中より育休の方が点数が100点くらい点数が高くてびっくりしました💦
順位というのは入れる順番ですかね🤔?
ちっち
4月から保育園行っていたのですが、旦那の転勤で引っ越してきて見事に待機児童になりました💦
時期が悪すぎますよね😢
無償化より先に保育園増やして欲しいですよ😭
s
市によって違うと思いますが
なぜか在職中より育休の方が点数が100点くらい点数が高くてびっくりしました💦
順位というのは入れる順番ですかね🤔?
ちっち
4月から保育園行っていたのですが、旦那の転勤で引っ越してきて見事に待機児童になりました💦
時期が悪すぎますよね😢
無償化より先に保育園増やして欲しいですよ😭
「保育園」に関する質問
皆さん子どもの喪服ってどうしてますか? 幼稚園などで制服があればそれで済ませて良いようですが、うちは保育園なのでどうしようかと😅 黒とか紺のキッズフォーマルみたいなやつで良いんですかね🤔?
私は社会人になってから、人と仕事以外のコミュニケーションを取るのが苦手だなと感じるようになりました。 今でも、職場のおばちゃんとは他愛のない話で喋れるのですが、職場の同年代や年が近い人、保育園の同じクラス…
最近保育園に疑問があります。 私の心が狭いのかなと悩んでいます。 •1歳児にアレルギーの確認をせずに蕎麦を与えようとした。 (私が蕎麦はやめてと言うと「うちはそんな気にしてられない」と言われた。) •娘の誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちっち
コメントありがとうございます😊
よく仕組みわかりませんよね!
優先順位の事です💦
s
今の時期卒園がないから
ごく稀に転園の子が居たら
優先順位の高い子が入園して
順位があがると思うので
待機が居ると来年の4月までは
優先順位があがるのも入園も難しいと思います😔💦