子育て・グッズ 7か月の子供を育ててます。一週間前から下の歯が生え始めました。まだ血… 7か月の子供を育ててます。 一週間前から下の歯が生え始めました。 まだ血は出てないんですが痛いのでとりあえず母乳とミルク半々の混合に変えようと思います。 離乳食は今二回食にして2日目です。 今まで寝る前だけミルク140飲んでたのよく分からず、 混合の方よかったら回数とだいたいのあげる時間とミルクの量を教えて下さい😌 最終更新:2018年8月7日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 歯 ミルクの量 みよみよ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ああちゃん 7ヶ月だった時は、だいたいミルクの回数と量は、160〜180を2回でした! 時間は、11時台と19時とか20時にあげてました! 8月7日 みよみよ わかりやすいです✨ ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます(*^ω^*) 8月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよみよ
わかりやすいです✨
ありがとうございます😊
参考にさせてもらいます(*^ω^*)