
コメント

退会ユーザー
うちは大抵、何を作るときも、味付けをせず火を通して、取り分けてから大人の分を味付けちゃいます!
煮込み料理とか、味を染み込ませたいんですけどね😅
今日のお昼だと
大人は、ごはんの上にレタスの細切りを生でのっけて、合挽き肉と玉ねぎを炒めたものに味付けをし、卵黄とラー油をかけましたが
息子には、ひき肉と玉ねぎを味無しで炒めたのを取り分け、レタス、ごはんを一緒に炒めてチャーハンにしました😊
退会ユーザー
うちは大抵、何を作るときも、味付けをせず火を通して、取り分けてから大人の分を味付けちゃいます!
煮込み料理とか、味を染み込ませたいんですけどね😅
今日のお昼だと
大人は、ごはんの上にレタスの細切りを生でのっけて、合挽き肉と玉ねぎを炒めたものに味付けをし、卵黄とラー油をかけましたが
息子には、ひき肉と玉ねぎを味無しで炒めたのを取り分け、レタス、ごはんを一緒に炒めてチャーハンにしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
簡単そうで美味しそうですね!
ありがとうございます