コメント
退会ユーザー
うちは大抵、何を作るときも、味付けをせず火を通して、取り分けてから大人の分を味付けちゃいます!
煮込み料理とか、味を染み込ませたいんですけどね😅
今日のお昼だと
大人は、ごはんの上にレタスの細切りを生でのっけて、合挽き肉と玉ねぎを炒めたものに味付けをし、卵黄とラー油をかけましたが
息子には、ひき肉と玉ねぎを味無しで炒めたのを取り分け、レタス、ごはんを一緒に炒めてチャーハンにしました😊
退会ユーザー
うちは大抵、何を作るときも、味付けをせず火を通して、取り分けてから大人の分を味付けちゃいます!
煮込み料理とか、味を染み込ませたいんですけどね😅
今日のお昼だと
大人は、ごはんの上にレタスの細切りを生でのっけて、合挽き肉と玉ねぎを炒めたものに味付けをし、卵黄とラー油をかけましたが
息子には、ひき肉と玉ねぎを味無しで炒めたのを取り分け、レタス、ごはんを一緒に炒めてチャーハンにしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
しんどいです泣 うんちをするときは畳に防水シーツを敷いて、その上に1歳の娘を寝かせますが、ほぼ嫌がって泣きます。 そのときに泣きながら頭を畳に勢いよく「ゴン」とぶつけますが、タイミングが合えば私の手のひらで…
共働きの方に質問です。 子供と過ごす時間の短さに悩んでいます。 3歳、1歳の子どもがいます。 朝は父が保育園送り担当、7時半登園。 夕方母が保育園迎え担当、17時半帰園。 父は遅れて19時半帰宅。 平日は子どもとゆっ…
年長なんですが、いまだにお米はスプーンでないと無理みたいです😓私がいつもスプーンフォークを出すことが多かったというのもあると思います💦 みなさんはもう全部お箸でいけますか? うどんなどもフォークじゃないと滑る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
簡単そうで美味しそうですね!
ありがとうございます