ran
スタジオアリスでレンタルしました💡
弥生
通販で、スイートマミーのワンピースを購入しました。8000円ほどだったと思います😊
ran
スタジオアリスでレンタルしました💡
弥生
通販で、スイートマミーのワンピースを購入しました。8000円ほどだったと思います😊
「レンタル」に関する質問
いまさら七五三どうするか迷い始めています😅 今年6歳になった上の子(数えで7歳) 今年3歳になる下の子です(満3歳) スタジオで着物の撮影は済んでいますが、 ①着物をレンタルしてお参りのみする ②祈祷もしてもらう→やるな…
11月1日に七五三予定です。 神社のロケシャを撮る予定で、カメラマンさんを頼んでいるのと、私の訪問着付けを頼んでいる、息子の被布をレンタルしています。 予報が雨で、3日に変更しようか悩んでます。(確認をとった…
愚痴を聞いてください 義実家&義姉一家で6人泊まりにきます 大人4人子供2人です 我が家は4歳2歳0歳の子供たちがいるので、過ごし方は変わらずにお迎えしたいと思ってます。 普通の一軒家で、リビングと来客用部屋を貸し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント