家事・料理 お昼の残りの手続きパンプキンスープが残っているので夕飯でも出しちゃ… お昼の残りの手続きパンプキンスープが残っているので夕飯でも出しちゃおうかと思ってます。 夕御飯アイデアくださーい❤️ 最終更新:2018年8月7日 お気に入り パン スープ まめ(8歳) コメント 🐖 パンプキンスープいいですね٩(ˊᗜˋ*)و ハンバーグ サラダ パンプキンスープ で、どうですか?(笑) 8月7日 まめ カボチャとにんじん、たまねぎ、少し砂糖、少し醤油、牛乳、茅のやの野菜だし入りのパンプキンスープです! 生クリームなしでも美味しくできますよ😋 ハンバーグいいですね🙆🙆 8月7日 まめ お肉が苦手な我が子ですが、あのあと早速ミンチ状にしてハンバーグ作りました😋 8月7日 🐖 わー👏 ハンバーグ食べたくなりました(笑) お子さんもいっぱい 食べてくれたかな?☺️ パンプキンスープ 私も今度作ります!🎃💓 8月7日 まめ こんばんは😃 ハンバーグというより、お肉が苦手な子で、ここ最近すこーし食べてくれるようになってきたくらいだったので、すこーし食べるくらいかなと思ったら今日は大好きな白米よりハンバーグをモグモグと全部食べてくれました😍 ミンチ状にしたのと、茅のやのお出汁のお陰かなっとおもいますが💦 なにより沢山食べてくれたことに成長を感じた夕御飯でした! ご提案 ありがとうございました🙋 8月7日 まめ パンプキンスープ カボチャ半分 お水350 牛乳350 玉ねぎ 人参 茅のやの野菜だし 醤油 すこーし 砂糖 お好み このことにて、ブレンダーでがーっとやるだけなので私のは簡単です! 生クリームなしでもとっても美味しいです。 良かったら、試してみてください! 8月7日 🐖 レシピまでありがとうございます! 今度やってみます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾💓 8月7日 まめ お出汁が決め手になってるとおもいます!お好きなコンソメ風のお出汁を、いれるといいとおもいます🙆 8月7日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
カボチャとにんじん、たまねぎ、少し砂糖、少し醤油、牛乳、茅のやの野菜だし入りのパンプキンスープです!
生クリームなしでも美味しくできますよ😋
ハンバーグいいですね🙆🙆
まめ
お肉が苦手な我が子ですが、あのあと早速ミンチ状にしてハンバーグ作りました😋
🐖
わー👏
ハンバーグ食べたくなりました(笑)
お子さんもいっぱい
食べてくれたかな?☺️
パンプキンスープ
私も今度作ります!🎃💓
まめ
こんばんは😃
ハンバーグというより、お肉が苦手な子で、ここ最近すこーし食べてくれるようになってきたくらいだったので、すこーし食べるくらいかなと思ったら今日は大好きな白米よりハンバーグをモグモグと全部食べてくれました😍
ミンチ状にしたのと、茅のやのお出汁のお陰かなっとおもいますが💦
なにより沢山食べてくれたことに成長を感じた夕御飯でした!
ご提案 ありがとうございました🙋
まめ
パンプキンスープ
カボチャ半分
お水350
牛乳350
玉ねぎ
人参
茅のやの野菜だし
醤油 すこーし
砂糖 お好み
このことにて、ブレンダーでがーっとやるだけなので私のは簡単です!
生クリームなしでもとっても美味しいです。
良かったら、試してみてください!
🐖
レシピまでありがとうございます!
今度やってみます₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾💓
まめ
お出汁が決め手になってるとおもいます!お好きなコンソメ風のお出汁を、いれるといいとおもいます🙆